首頁-華藏衛星電視台

Canvas Logo

華藏衛視啟建【清明祭祖報恩三時繫念法會】 華藏衛視啟建【清明祭祖報恩三時繫念法會】

※法會時間:4月22日、23日
※歡迎親臨現場或透過網路直播參與法會

 
 

. . . 詳細內容

 

《華藏衛視道德講堂》第一期4月24日至4月30日 《華藏衛視道德講堂》第一期4月24日至4月30日

【七天密集努力的學習,可以改變一個人的命運】

謹遵恩師淨空老和尚弘揚普世教育的理念,
特別開辦「華藏衛視道德講堂」 -  每一期連續七天的學習班。

 

《華藏衛視道德講堂》第一期 報名表下載

 

. . . 詳細內容

 

《華藏衛視道德講堂》第一期4月24日至4月30日 華藏衛視念佛堂 法會共修與三時繫念法會

牌位登記單下載




華藏衛視在淨空老和尚圓寂百日之期,特別在屏東中華傳統文化教育中心舉辦「淨空老和尚圓寂百日追思感恩暨三時繫念法會」,禮請中國佛教會理事長 上淨下耀大和尚親臨主法。

. . . 詳細內容

 



淨空老和尚說:「我們雖然沒有道場,不在一起,可是藉著衛星電視這些高科技工具,我們天天都沒有離開,收看這個頻道就如同面對面,學習永遠保持在一起。」只要打開華藏衛視,老和尚依然天天在講經說法,我們天天在聽經聞法,學習沒有間斷,老和尚與我們同在,跟從前沒有兩樣。

. . . 詳細內容

 

 

華藏衛視恭印《觀音三經》讀誦本-內容合集《法華經-觀世音菩薩普門品》、《楞嚴經-觀世音菩薩耳根圓通章》、《華嚴經-觀自在菩薩章》。與各位同修結緣,歡迎來電或e-mail索取。

 

. . . 詳細內容

 

最新法會訊息 最新法會訊息

【屏東華藏衛視念佛堂】
3月25~26日   三時繫念法會

【台北華藏衛視念佛堂】
3月25~26日   三時繫念法會

【台中華藏衛視念佛堂】
4月2日   三時繫念法會

【高雄華藏衛視念佛堂】
4月15~16日   三時繫念法會

. . . 詳細內容

 

最新消息
網路直播
影音頻道
護持華藏
關於華藏
屏東中華傳統文化教育中心